张亚杰

招聘优秀人才
最后修改:2022-11-23 17:10:08,访问次数:1455

中国科学院宁波材料技术与工程研究所

呋喃类生物基材料和应用技术团队招聘高分子博士后

 

团队介绍

呋喃类生物基材料和应用技术团队的研究方向是生物基芳环单体和聚合物材料研发和产业化,是国内外可提供大批量呋喃类产品(例如呋喃二甲酸)的、为数不多的几个机构之一。团队可保障为其提供充足的、高质量的各种用于呋喃类聚合的单体,为博后人才充分发挥其聚合天赋和优势,提供一个具有巨大发展空间的舞台。期待与相关人才共同开创呋喃类生物基新材料新局面!

一、基本要求

  1. 专业背景:高分子,具有聚酯、聚酰胺研发经验者优先。
  2. 已取得博士学位或一年之内即将取得博士学位,具备优良的科技创新潜质,年龄应在35周岁及以下
  3. 有良好的团队协作精神和沟通协调能力,爱岗敬业,能按时完成团队负责人安排的科研任务;
  4. 具有良好的英语写作与沟通能力,以第一作者或通讯作者在主流国际学术期刊上发表过高水平学术论文。
  5. 具有团队合作精神,具备能够顺利开展工作的沟通能力。

二、待遇

  1. 基本年薪:  特别研究助理税前起薪24万;优秀博士人才可申请宁波材料所博士后人才项目,优秀博士后税前起薪27万,事业编制聘用;特聘青年研究员,税前起薪32万,事业编制聘用。
  2. 科研经费:特别研究助理,科研经费5万;优秀博士后,提供一次性科研经费40万+5万;特聘青年研究员,提供一次性科研经费100万+5万;入选博士后基金项目提供1:1科研经费匹配;入选博新计划生活津贴40万直接给到个人,科研经费23万累加;获得特别研究助理项目支持60万,科研经费累加。
  3. 年底绩效:科研团队根据个人年度贡献核定年底绩效。
  4. 职业发展:在站期间符合条件可申请副高岗位;特别研究助理项目结束,可以申请中国科学院青年人才计划支持,科研经费支持最高可达800万(中国科学院提供400万,宁波材料所提供400万)
  5. 留甬补贴:特别研究助理项目结束留所工作享受留甬补贴35万,去宁波企业可享受留甬补贴50万。
  6. 福利保障:五险一金、带薪年假、人才公寓、职工食堂、免费体检、工会福利等。

联 系 人:张亚杰    Email: zhangyj@nimte.ac.cn    

 
 打印本文本   |    收藏本文   |    回到顶部