张亚杰

欢迎加盟
最后修改:2019-11-04 14:42:49,访问次数:361

招聘博士后/中级工程师

      先进生物基材料和化学品团队长期致力于呋喃类生物基化学品的基础研究、制备工艺研发和产业化应用推广,现根据团队发展需要,拟招聘博士后人员3-5人,中级工程师2-3,主要从事生物质催化转化工艺技术研发。具体要求如下:

  1. 研究背景要求:生物质催化转化工艺技术研发、有机合成研究和开发、催化氧化研究和工艺、胺化研究和工艺、加氢脱氧研究等化学相关专业;
  2. 中级工程师要求具有硕士及以上学位学历,从事相关专业研究经历3年以上;
  3. 具有良好的团队合作精神、沟通协调能力。

相关待遇: 

  1. 特聘青年研究员(博士后)。岗位要求:1)应届或毕业1年内,或即将取得博士学位;2)年龄原则上不超过30岁;3)一般应在国际一流期刊以第一或通讯作者发表文章三篇以上。26万年薪和100万自由支配科研经费。
  2. 优秀博士后。岗位要求:1)取得博士学位一年之内,或即将取得博士学位;2)年龄原则上不超过30岁;3)在相关领域已经取得重要的科研成果,显示出良好的创造力。31万元年薪和40万元自由支配科研经费。
  3. 普通博士后,岗位要求:1)35周岁以下;2)良好的国内外教育背景;3)综合素质好,具有很好的发展潜力。26万年薪。
  4. 在站期间享受浙江省、宁波市补贴,出站留宁波工作人员可享受安家费补贴,出站人员在留所入编及晋升方面的机会较大;
  5. 享受课题组绩效分配和成果转移转化收益分配;
  6. 积极协助申请国家、浙江省、宁波市的各类人才政策。

符合上述条件的申请者请通过电子邮件提交简历及相关资料,审核简历后分批通知面试。

联 系 人:张亚杰    Email: zhangyj@nimte.ac.cn   

 

 

 
 打印本文本   |    收藏本文   |    回到顶部